当前地址:七彩蝶>> 表演>>正文内容

BOSS直聘两周年庆生 可爱吉祥物上海街头卖萌

作者: 来源: 发布时间:2016年07月14日 点击数:

  7月13日中午,一场汇集帅哥美女的快闪突袭上海凌空SOHO,在白领密集的午休时间引来众人围观。其中,一只不明身份的吉祥物玩偶更是在快闪中扮演了领舞角色。据知情人透露,这场快闪是互联网招聘第一APP——BOSS直聘为其产品上线两周年策划的一场营销事件,不仅在上海,北京、杭州、成都、深圳、广州、重庆、长沙、武汉等各大城市都在上演着BOSS直聘庆生活动。同时,各大媒体及直播平台也对此次事件进行了相关报道。

  

 

  凌空SOHO,BOSS直聘吉祥物“直直”与快闪舞蹈演员大跳广场舞

  这只白色卡通人物的身份是BOSS直聘的吉祥玩偶,名叫“直直”。适逢BOSS直聘成立两周年,“直直”拜访了沪上数十家知名互联网公司,互赠礼物,其中包括携程旅行网、沪江网、阅文集团(QQ阅读)、卡行天下、易贸集团等,并收集了合作企业对“直直”的生日祝福。

  

 

  BOSS直聘吉祥物——“直直”玩偶

  BOSS直聘于2014年7月开始在苹果APP商店上线,产品完全免费,主旨是让职场BOSS与牛人直接在线开聊。牛人能够跳过投简历、一面、二面等冗长环节,直接与老板在线聊天、谈条件,提升找工作效率。能拍板的老板用类似微信聊天的方式那样勾搭求职者,展示自己和公司的诚意,将招聘时间缩到最短。

  

 

  路人接受采访,为“直直”两周年送上生日祝福

  在两年的时间内,BOSS直聘获得了迅速的发展,其产品帮助多家创业公司完成核心团队组建,成功组织了多次基金投资标的专场,顺为、联创策源、清流、高榕等一线基金均有参与。在刚刚落幕的 2016 年第 11 届金瑞奖(iResearchAwards)颁奖典礼上,BOSS直聘与乐视体育、百度外卖、瓜子二手车、熊猫TV、牛电科技等公司一同获得了由艾瑞官方颁发的“最具投资价值企业奖”。此前也在GMIC全球移动互联网大会上斩获“2016年度最有价值创新产品大奖” 。

  BOSS直聘如今已成为垂直招聘领域最大的应用,而BOSS直聘CEO赵鹏也表示,即将展开海外拓展计划,“希望硅谷那几家我们尊敬的科技公司的员工也能用上我们的产品。”