当前地址:七彩蝶>> 亲子>>正文内容

让孩子们的暑假不再孤单,肯德基打造“C2C朋友圈”

作者: 来源: 发布时间:2016年07月11日 点击数:

  

 

  正值暑假,白天家长都忙于工作,大部分的中小学生们白天都孤单的宅在家中,除了看电视、玩电脑以外少有其他的娱乐活动。今天,来自徐汇区田林一小、启新小学、世界小学、平江路小学等10多所学校的150多名学生们聚集在美罗大厦,参加了一场“暑我有伴,C2C朋友圈”的活动。

  

 

  此次活动是肯德基打造的一个C2C(children to children)线下朋友圈交友平台,今年已经是第二年了。此次活动通过“神奇校车故事会”、秘密花园校车涂色等丰富的互动游戏环节,将书中可上天入地的神奇校车开到了活动现场,在故事姐姐的带领下,小朋友们体验了一把坐着“神奇校车”穿梭的经历,引来现场欢呼声一片。孩子们在活动中快速结识同龄的玩伴, “脱宅”走出去,聚起来。据悉,该平台还将陆续走进沪上更多的社区街道,让孩子们的暑假不再孤单,有一个充满快乐,充满冒险,充满知识的难忘夏天。