当前地址:七彩蝶>> 培训班>> 华北>> 河北>> 石家庄>>正文内容

石家庄金海艺术学校

作者: 来源: 发布时间:2015年08月03日 点击数:

  石家庄金海艺术学校播音主持课程介绍

  播音主持专业四大发声训练要点的具体内容:

  一、双韵母的发音练习:掌握双韵母发音练习的诀窍,纠正自己日常练习中的不正确发音,迅速提高语音练习的效率从而最终提高普通话水准。

  二、单韵母发音与四字词综合训练:围绕单韵母发音练习、四字词综合训练以及教授的点评与指导等内容而展开,把握自身在单韵母发音方面的不足,并且迅速掌握单韵母发音练习的窍门,有效地提高普通话水平。

  三、口型及气息训练:这慢慢熟悉发声的“口型训练”,掌握“练气”的标准动作以及运用声带的要领,迅速增强普通话训练效果。

  四、三韵母、四韵母和鼻韵母的发音练习:主要围绕三韵母、四韵母的发音练习以及鼻韵母的发音练习等话题而展开,迅速掌握三韵母、四韵母以及鼻韵母的发音练习窍门,在最短的时间内增强普通话水平。

  即兴评述是播音主持专业里面较为复杂,繁琐。因此在我们石家庄金海艺术学校里面,学员想通过即兴评述课程,我们一般会采取多背诵、多积累、多练习的模式,让孩子在最短的时间内学习好即兴评述。石家庄金海艺术学校,河北省唯一拥有全职教师、唯一拥有专业演播上镜室的艺术类考前培训学校。

  地址;石家庄桥西石家庄理工学院

  电话;18931988520