当前地址:七彩蝶>> 体育>>正文内容

最佳阵容:阿联迎来霸气一战 哈里斯华丽三双秀

作者: 来源: 发布时间:2015年01月05日 点击数:

 北京时间1月4日,2014/2015赛季CBA常规赛结束第28轮,本轮最佳阵容分别为易建联、查尔斯、海尔斯、富兰克林和郭艾伦。

  中锋:易建联(广东东莞银行,42分15篮板2盖帽)

  这是易建联本赛季以来,发挥最为出色的一场比赛。阿联全场21投14中,罚球15中12,轻松砍下本轮最高的42分!面对实力不俗的黑马山西队,易建联在场上彰显出统治力,也助广东队拿下了这场关键战的胜利。如今易建联的状态越来越好,这对广东队重夺总冠军的前景相当有利。一个状态极佳的易建联,放眼整个CBA也无人能够阻挡。

  大前锋:查尔斯(浙江稠州银行,37分26篮板)

  浙江以20分的优势轻取四川,查尔斯在场上打出了极为霸气的一战!查尔斯全场21投17中,罚球5中3,以超高的效率砍下37分。查尔斯还抢下了本轮最高的26个篮板球,以一己之力同对手的内线抗衡。查尔斯展现出超级内线的本色,也成为助浙江赢球的头号功臣。

  小前锋:哈里斯(青岛双星,31分12篮板10助攻)

  两支三外援黑马的较量里,青岛队技高一筹如愿获得胜利。哈里斯砍下三双数据,当属助球队获胜的头号功臣!哈里斯18投13中,罚球7中3,轻松砍下全队最高的31分。哈里斯不仅得分能力超强,他还展现出了非同一般的全面性,正是缘于这样的原因助他最终砍下了三双的数据,助球队拿到关键胜利。

  得分后卫:富兰克林(浙江广厦控股,36分10助攻)

  广厦经过苦战险胜佛山,富兰克林作为球队领袖,着实在场上做出了突出的贡献。富兰克林全场23投13中,罚球12中8,轻松砍下全队最高的36分!富兰克林不仅得分能力超强,同时他还能通过合理的分配球权,彻底的将球队给盘活。正是这种无私的球风,令富兰克林贡献了10次助攻。

  控球后卫:郭艾伦(辽宁药都本溪,24分6篮板10助攻3抢断)

  辽宁客场力克江苏依然领跑联盟,郭艾伦则依然是辽宁场上合格的指挥官!郭艾伦全场13投9中,罚球7中5,轻松砍下24分。相比之下,郭艾伦对于节奏的掌控能力,以及合理的分球,则是辽宁队场上更加需要的。郭艾伦贡献10次助攻,也令球队在进攻端更加流畅。(冬冬)